Cavoletti di Bruxelles alla griglia

Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I cavoletti di Bruxelles alla griglia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Una miscela di olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare Cavoletti di Bruxelles alla griglia, Cavoletti di Bruxelles alla griglia. Mi piacciono, e Cavoletti di Bruxelles salati alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia a media.
Tagliare l'estremità del gambo dei cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie esterne ingiallite.
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una grande ciotola di miscelazione sicura a microonde e scaldare nel microonde in alto per 3 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio, la senape, la paprica e il sale e mescolare per unire. Lasciare raffreddare i germogli fino a quando non è possibile gestirli. Spiedo 4-5 Cavoletti di Bruxelles su ogni spiedo di metallo con le estremità dello stelo rivolte nella stessa direzione, lasciando almeno 1/2 di pollice tra ogni germoglio.
Posizionare gli spiedini sulla griglia con l'estremità dello stelo più vicina alla fiamma. Coprire e cuocere per 5 minuti. Girare gli spiedini e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Servire come è o per sapore aggiuntivo, rimuovere i germogli dagli spiedini, restituirli alla ciotola di miscelazione originale e condire con una qualsiasi delle rimanenti miscela di olio e aglio prima di servire.