Cavoletti di Bruxelles al forno

Cavoletti di Bruxelles al forno
I cavoletti di Bruxelles al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 281 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio, pepe macinato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Cavoletti di Bruxelles al forno, Cavoletti di Bruxelles al forno cremosi, e Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una casseruola o in un forno olandese con un coperchio. Disporre i pezzi di burro sopra i germogli. Condire con sale, pepe e succo di limone. Coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
GermogliareGermogliare
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i germogli sono appena teneri. Mescolare di tanto in tanto per impedire loro di attaccare. Durante gli ultimi 10 minuti, cospargere i pinoli sui germogli e rimuovere il coperchio. Quando i germogli sono fatti, cospargere di formaggio blu prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista