Cavoletti di Bruxelles al forno
I cavoletti di Bruxelles al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 281 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio, pepe macinato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Cavoletti di Bruxelles al forno, Cavoletti di Bruxelles al forno cremosi, e Patate al forno con cavoletti di Bruxelles e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una casseruola o in un forno olandese con un coperchio. Disporre i pezzi di burro sopra i germogli. Condire con sale, pepe e succo di limone. Coprire con il coperchio.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i germogli sono appena teneri. Mescolare di tanto in tanto per impedire loro di attaccare. Durante gli ultimi 10 minuti, cospargere i pinoli sui germogli e rimuovere il coperchio. Quando i germogli sono fatti, cospargere di formaggio blu prima di servire.