Caviar di Cavolfiore con Prosciutto Frizzled
Cavolfiore" Caviale " con Prosciutto Frizzled è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 93 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, sale kosher, cimette di cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Caviar di Cavolfiore con Prosciutto Frizzled, Cavolfiore con prosciutto Frizzled-Un morso piccante, e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Frizzled.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre le cimette di cavolfiore in un unico strato in una teglia metallica da 13 x 9 pollici.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con pepe nero e sale kosher, gettando per combinare.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando il cavolfiore è leggermente dorato.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Scolare su carta assorbente.
Unire il composto di cavolfiore, il composto di prosciutto e l'aceto in una grande ciotola; schiacciare grossolanamente con una forchetta. Mescolare il prezzemolo tritato. Spoon 2 cucchiai di miscela di cavolfiore in ogni foglia di indivia.
Servire caldo o a temperatura ambiente.