Caviale di senape

Caviale di senape
Il caviale di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 110 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, i semi di senape marrone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, e L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape per ricette simili.

Istruzione

1
In un piccolocasseruola, portare1 / 2 tazza di riceaceto, 1/4 tazzasemi di senape marrone, 1/4 tazzasemi di senape giallo, 1/4 tazzacido di melaaceto, 1/4 tazzazucchero,1/2 cucchiaiosale di kosher e 3/4 tazza di acquaa ebollizione a fuoco medio-alto.Ridurre il calore tolow e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso andadding acqua bytablespoonfulsif miscela è toodry, fino a quando mustardseeds sono stillfirm e intatto butpop come caviarwhen morso in, 45-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
2
Rimuovere la salsedine dal calore e lasciare che la miscela di senape si raffreddi completamente.
3
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.Tenere refrigerato in frigo per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista