Caviale di melanzane con spicchi di pita
Caviale di melanzane con spicchi di pita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci, pitas, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cunei di pita di cetriolo, Caviale affumicato e Hummus su Pita Toast, e Salsa di ravanello-yogurt e spicchi di pita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Disporre le melanzane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente entrambi i lati di melanzane con spray da cucina.
Cuocere a 500 per 15 minuti, girando dopo 8 minuti.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le noci, l'origano e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Far cadere la miscela di noci attraverso lo scivolo per alimenti con il robot da cucina acceso e lavorare fino a tritare. Far cadere il prezzemolo attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a tritare.
Aggiungere melanzane, scorza di limone, succo di limone, sale e pepe rosso e lavorare fino a che liscio. Mescolare la miscela di melanzane in una ciotola e cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Servire con spicchi di pita.