Caviale di melanzane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, melanzane, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Caviale di melanzane, Insalata di melanzane / caviale, e Caviar d'Aubergine (Diffusione di melanzane) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Oliare le melanzane, i peperoni e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pomodoro
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
Metterli su una teglia e metterli in forno. Arrosto fino al morbido, circa 20 minuti. Sbucciare melanzane, peperoni e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Pomodoro
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Soffriggere le cipolle tritate e l'aglio. Mettere la miscela nel robot da cucina e aggiungere la miscela di aglio e cipolla, aceto, succo d'arancia, coriandolo, olio d'oliva, yogurt e sale e pepe. Piegare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo D'arancia
Coriandolo
Olio D'oliva
Prezzemolo
Aceto
Aglio
Cipolla
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate