Caveman Pops (aka arrosto gambe di tacchino)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caveman Pops (aka cosce di tacchino arrosto) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1151 calorie, 133 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai alloro, acqua, strofinare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di tacchino arrosto alle erbe, Turchia due modi (petto arrosto e le gambe Confit), e Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, unire l'acqua con il sale, lo zucchero, lo zucchero di canna, 2 cucchiai di miscela di condimento e la foglia di alloro. Portare a ebollizione quindi togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare, quindi versare in un grande contenitore o ciotola piena di ghiaccio. Quando la miscela è fredda, immergere il tacchino nella salamoia. Coprire il contenitore e la salamoia in frigorifero per 4-6 ore, di più se si ha tempo. Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Mescolare gli ingredienti a secco.
Rimuovere le cosce di tacchino dalla salamoia e sciacquarle sotto l'acqua fredda. Asciugateli. Strofinare lo sfregamento a secco su tutte le cosce di tacchino, ottenendo sotto la pelle quando è possibile. Arrostire su una teglia in forno per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 300 e arrostire per altri 15 minuti, o fino a quando il tacchino non viene cotto. (Aggiornamento: le gambe più grandi richiedono tempi di cottura più lunghi.)
Rimuoverli dal forno e avvolgere il fondo delle gambe con un foglio di alluminio per servire. Scava!