Caveman Pops (aka arrosto gambe di tacchino)

Caveman Pops (aka arrosto gambe di tacchino)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caveman Pops (aka cosce di tacchino arrosto) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1151 calorie, 133 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai alloro, acqua, strofinare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di tacchino arrosto alle erbe, Turchia due modi (petto arrosto e le gambe Confit), e Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, unire l'acqua con il sale, lo zucchero, lo zucchero di canna, 2 cucchiai di miscela di condimento e la foglia di alloro. Portare a ebollizione quindi togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare, quindi versare in un grande contenitore o ciotola piena di ghiaccio. Quando la miscela è fredda, immergere il tacchino nella salamoia. Coprire il contenitore e la salamoia in frigorifero per 4-6 ore, di più se si ha tempo. Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare gli ingredienti a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Rimuovere le cosce di tacchino dalla salamoia e sciacquarle sotto l'acqua fredda. Asciugateli. Strofinare lo sfregamento a secco su tutte le cosce di tacchino, ottenendo sotto la pelle quando è possibile. Arrostire su una teglia in forno per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 300 e arrostire per altri 15 minuti, o fino a quando il tacchino non viene cotto. (Aggiornamento: le gambe più grandi richiedono tempi di cottura più lunghi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuoverli dal forno e avvolgere il fondo delle gambe con un foglio di alluminio per servire. Scava!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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