Caveman Pops (aka arrosto gambe di tacchino)

Caveman Pops (aka arrosto gambe di tacchino)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caveman Pops (aka cosce di tacchino arrosto) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1151 calorie, 133 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai alloro, acqua, strofinare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di tacchino arrosto alle erbe, Turchia due modi (petto arrosto e le gambe Confit), e Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, unire l'acqua con il sale, lo zucchero, lo zucchero di canna, 2 cucchiai di miscela di condimento e la foglia di alloro. Portare a ebollizione quindi togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare, quindi versare in un grande contenitore o ciotola piena di ghiaccio. Quando la miscela è fredda, immergere il tacchino nella salamoia. Coprire il contenitore e la salamoia in frigorifero per 4-6 ore, di più se si ha tempo. Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare gli ingredienti a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Rimuovere le cosce di tacchino dalla salamoia e sciacquarle sotto l'acqua fredda. Asciugateli. Strofinare lo sfregamento a secco su tutte le cosce di tacchino, ottenendo sotto la pelle quando è possibile. Arrostire su una teglia in forno per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 300 e arrostire per altri 15 minuti, o fino a quando il tacchino non viene cotto. (Aggiornamento: le gambe più grandi richiedono tempi di cottura più lunghi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Rimuoverli dal forno e avvolgere il fondo delle gambe con un foglio di alluminio per servire. Scava!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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