Cavatappi Niçoise

Cavatappi Niçoise
Cavatappi Niçoise è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Una miscela di sale, tonno solido, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cavatappi e Bietole, Cavatappi Sud-occidentale, e Cavatappi Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente 3 minuti; rimuovere con un mestolo forato. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere la pasta ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Scolare il tonno attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando olio. Sfaldare il tonno con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere il tonno e i successivi 4 ingredienti (attraverso i capperi) alla ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Unire l'olio riservato, l'olio d'oliva e gli altri ingredienti in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la miscela di olio sulla miscela di pasta; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista