Cavatappi con Pancetta e Verdure Estive

Cavatappi con pancetta e verdure estive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di basilico, aglio in bottiglia, cipolla pre-tagliata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cavatappi con Fontina e Verdure Autunnali, Frittata con verdure estive, e Verdure estive carbonizzate.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella; aggiungere l'olio per sgocciolature.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le zucchine; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in mais e pomodori; cuocere 5 minuti o fino a quando i pomodori scoppiano, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta al composto di pomodoro; toss. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio, basilico, sale e pepe; mescolare per combinare.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Unire 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaio di succo d'arancia, 2 cucchiaini di miele, 1/2 cucchiaino di senape di Digione, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Frullare in 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Toss con 6 tazze di insalata mista.