Cavatappi con Chorizo e Fagioli Neri
Cavatappi con Chorizo e fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 624 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai origano, succo di lime, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Chorizo Fagioli neri, Fagioli neri al forno con Chorizo, e Tortas (Chorizo Subs di fagioli neri).
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio, l'origano e il peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il chorizo, il concentrato di pomodoro e il brodo nella padella e mescolare. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagioli neri, il succo di lime e il sale e togliere la padella dal fuoco.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i cavatappi fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolare; condire con la salsa e il prezzemolo.
Test-Consigli per la cucina: per i fagioli neri in scatola piuttosto che i soliti esemplari pastosi e iperprocessi, preferiamo il marchio Goya.: Se si utilizza il concentrato di pomodoro in piccole quantità, considerare l'acquisto di un tubo di uno dei marchi italiani importati. Il tubo dura a lungo in frigorifero, proprio come la pasta di acciughe, quindi non dovrai aprire una lattina intera per uno o due cucchiai.
Raccomandazione vino: Un vino spumante o croccante sauvignon blanc dalla California - o anche una birra messicana-è un buon foglio per questo piatto piccante.