Cauli-maccheroni al formaggio

Cauli-maccheroni al formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai senape integrale, pomodori, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheat's cauli-maccheroni al formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Zuppa di formaggio Broccoli Cauli.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Aggiungere la pasta, mescolare bene, riportare ad ebollizione e poi cuocere, scoperto, per un paio di minuti. Suggerimento nelle cimette di cavolfiore, riportare nuovamente a ebollizione e cuocere per altri 8-10 minuti fino a quando sia la pasta che il cavolfiore sono teneri ma ancora fermi al morso.
Scolare bene. Preriscaldare una griglia calda.
Aggiungere il crme frache, senape e tutti, ma una buona manciata di formaggio per la pasta padella. Mescolare a fuoco basso fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Versare la pasta e il cavolfiore nella salsa di formaggio e mescolare delicatamente. Condire e trasferire in un piatto ignifugo.
Spargere i pomodori sopra la parte superiore seguita dal resto del formaggio e un po ' di pepe. Griglia per circa 5 minuti fino a doratura e gorgogliamento.