Cattedrale Biscotti

Cattedrale Biscotti
Cathedral Cookies è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 162 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cocco, gocce di cioccolato semidolce e noci pecan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cattedrale Finestra Biscotti, No-Cuocere Fudgy Menta piperita Cattedrale biscotti, e Cattedrale Finestra Gelatina.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare una piccola quantità nell'uovo, quindi riportare tutto in padella. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Versare in una ciotola; lasciare raffreddare per 15 minuti. Mescolare delicatamente marshmallow e noci. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Su un foglio di carta cerata, forma la pasta in un 1-1/2-in.- registro diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Metti la noce di cocco su un altro foglio di carta cerata. Rotolare delicatamente il tronco sopra la noce di cocco per rivestire i lati. Avvolgere strettamente, torcendo le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
5
Congelare per 4 ore o durante la notte.
6
Rimuovere la carta cerata.
7
Tagliare in 1/4-in. fetta. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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