Catalina Swai piccante

La piccante Catalina Swai potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta produce 1 porzione con 404 calorie, 23 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 2,83 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Una miscela di filetto di pesce swai, condimento per insalata catalina, scaglie di pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Con un punteggio medio del 33%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Swai dolce e piccante con salsa agli agrumi, Swai dolce e piccante con salsa agli agrumi e Condimento catalina: dolce, piccante e fatto per tutto.
Istruzione
Preriscalda una griglia da esterno a una temperatura medio-alta.
Posiziona un grande pezzo di foglio di alluminio su una superficie di lavoro; unire i bordi formando una forma a barca per contenere i liquidi.
Versare la salsa Catalina al centro del foglio di alluminio.
Disporre il filetto di pesce nel condimento, girandolo per ricoprirlo completamente.
Mescolare insieme la salsa di aglio e peperoncino, l'aglio in polvere, il pepe nero macinato, il sale marino, i fiocchi di peperoncino, la senape in polvere e il pepe bianco in una piccola ciotola. Ricopri entrambi i lati del filetto di pesce con la miscela di spezie. Avvolgere un foglio di alluminio attorno al filetto di pesce rivestito e al condimento, sigillando insieme i bordi.
Cuocere il pesce sulla griglia preriscaldata fino a quando diventa opaco e si sfalda facilmente con una forchetta, da 8 a 12 minuti.