Catalina Swai piccante

Catalina Swai piccante
La piccante Catalina Swai potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta produce 1 porzione con 404 calorie, 23 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 2,83 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Una miscela di filetto di pesce swai, condimento per insalata catalina, scaglie di pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Con un punteggio medio del 33%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Swai dolce e piccante con salsa agli agrumi, Swai dolce e piccante con salsa agli agrumi e Condimento catalina: dolce, piccante e fatto per tutto.

Istruzione

1
Preriscalda una griglia da esterno a una temperatura medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Posiziona un grande pezzo di foglio di alluminio su una superficie di lavoro; unire i bordi formando una forma a barca per contenere i liquidi.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Versare la salsa Catalina al centro del foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medicazione CatalinaMedicazione Catalina
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Disporre il filetto di pesce nel condimento, girandolo per ricoprirlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mescolare insieme la salsa di aglio e peperoncino, l'aglio in polvere, il pepe nero macinato, il sale marino, i fiocchi di peperoncino, la senape in polvere e il pepe bianco in una piccola ciotola. Ricopri entrambi i lati del filetto di pesce con la miscela di spezie. Avvolgere un foglio di alluminio attorno al filetto di pesce rivestito e al condimento, sigillando insieme i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Senape In PolvereSenape In Polvere
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cuocere il pesce sulla griglia preriscaldata fino a quando diventa opaco e si sfalda facilmente con una forchetta, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute7
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