Castelli di sabbia di riso

Castelli di sabbia di riso
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Castelli di sabbia di riso potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 49 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 234 calorie. Testa al negozio e raccogliere formaggio processo, mais, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Sabbia nei pantaloncini, Crostate di sabbia, e Crostate di sabbia per ricette simili.

Istruzione

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In una grande ciotola a microonde, unire tutti gli ingredienti; mescolare bene. Coprire e microonde in alto per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie, mescolando due volte. Per fare castelli di sabbia, imballare la miscela di riso in misure da 1/2 tazza e 1/4 tazza; sformare e impilare sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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