Castagne in cognac e sciroppo di vaniglia

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per la tua scatola di ricette, castagne in Cognac e sciroppo di vaniglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 2085 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $12.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 18 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede castagna, cognac, zucchero semolato e baccello di vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate Dolci Arrosto con Cognac Castagne, Crostata di mele e prugne con gelato Vanillan e Cognac, e Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale.
Istruzione
Mettere le zests, lo zucchero, il baccello di vaniglia, i bastoncini di cannella e 400 ml di acqua in una padella capiente. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente per 20 minuti. Lasciare raffreddare, quindi aggiungere il Cognac.
Imballare le castagne in barattoli sterilizzati (vedi suggerimento, sotto), quindi versare sopra lo sciroppo per coprire. Sigillo ed etichetta. Conservare in un luogo fresco e asciutto per almeno 1 settimana prima di mangiare. Conservare in luogo fresco e asciutto fino a 6 mesi.