Castagne in cognac e sciroppo di vaniglia

Castagne in cognac e sciroppo di vaniglia
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per la tua scatola di ricette, castagne in Cognac e sciroppo di vaniglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 2085 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $12.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 18 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede castagna, cognac, zucchero semolato e baccello di vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate Dolci Arrosto con Cognac Castagne, Crostata di mele e prugne con gelato Vanillan e Cognac, e Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale.

Istruzione

1
Mettere le zests, lo zucchero, il baccello di vaniglia, i bastoncini di cannella e 400 ml di acqua in una padella capiente. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente per 20 minuti. Lasciare raffreddare, quindi aggiungere il Cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
CognacCognac
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Imballare le castagne in barattoli sterilizzati (vedi suggerimento, sotto), quindi versare sopra lo sciroppo per coprire. Sigillo ed etichetta. Conservare in un luogo fresco e asciutto per almeno 1 settimana prima di mangiare. Conservare in luogo fresco e asciutto fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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