Castagne d'acqua, piselli a scatto di zucchero e Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare acqua castagne, piselli Snap zucchero, e Shiitakes una prova. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 90 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai castagne d'acqua, funghi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pollo con piselli a scatto e Shiitake, Piselli e castagne d'acqua, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un wok o una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, lo zenzero e 1 cucchiaio di acqua e soffriggere fino a doratura e ammorbidito, circa 2 minuti. Quindi aggiungere un altro cucchiaio di olio, le castagne d'acqua, e1 cucchiaio di acqua e soffriggere per un altro minuto.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio, i piselli zucchero snap, e 1 cucchiaio di acqua e mescolare-friggere per altri 2 minuti.
Condire con la salsa di soia e sale a piacere e servire.
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