Castagne con Uva
La ricetta Castagne con Uva potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli castagne, brodo di pollo scremato di grasso, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Porto-Castagne Arrostite con Uva, Pollo arrosto con Uva, Castagne e Burro di Dragoncello, e Carne di maiale e castagne per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, unire le castagne, 1 tazza di uva e 2 tazze di brodo di pollo.
Rimuovere la salsiccia dall'involucro e sbriciolarsi nella padella.
Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le castagne sono molto morbide e schiacciare facilmente, circa 30 minuti.
Scolare il brodo in una misura di vetro e aggiungere abbastanza brodo per fare 2 tazze.
Mescolare la miscela di castagne in un robot da cucina fino a quando non viene frullata, quindi ruotare in brodo sufficiente per dare alla miscela la consistenza di purè di patate dolcemente. O miscela di vortice, una porzione alla volta, in un frullatore, aggiungendo abbastanza brodo per facilitare la purea, quindi più per la consistenza desiderata. Le castagne continuano ad addensarsi mentre stanno in piedi.
Tornare puro in padella e mescolare a fuoco medio fino a cottura a vapore, 2 o 3 minuti; tenere in caldo.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro e aggiungere l'uva rimanente. Swirl solo fino a quando la frutta è verde caldo e più luminoso, circa 1 1/2 minuti.
Raschiare la castagna pura in una ciotola profonda e versare l'uva sopra.