Castagne arrostite burrose di Dan Roman al cartoccio
Le burrose castagne arrostite al cartoccio di Dan Roman sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza alla Romana con Pomodorini Arrostiti, Castagne tostate glassate, e Zucca arrosto con Castagne e Melograno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare un grande fogliodi foglio su una teglia bordata.
Placechestnuts, lato piatto verso il basso, su una superficie di lavoro.Usando un coltello multiuso o un coltello da cucina affilato, tagliare con cura il guscio sul lato arrotondato di ogni castagna per segnare anX. Immergere in una ciotola di acqua calda per 1 minuto(questo li aiuta a vapore durante la tostatura).
Scolate le castagne e asciugatele; mettetele in una ciotola media.
Aggiungere rosmarino, burro, 2 cucchiainisale e noce moscata. Condire con pepe etoss a fondo cappotto. Disporre le castagne in un unico strato al centro del foglio (alcuni potentiverlap) e raccogliere i bordi del foglio intorno alle castagne, lasciando una grande apertura sulla parte superiore.
Arrostire fino a quando la buccia inizia a raggomitolaree le castagne sono cotte attraverso, 30-45minuti, a seconda delle dimensioni e dell'età delle noci.
Trasferire le castagne in un piatto, usando aspatula per raschiare in qualsiasi burro e spiceswith loro, e gettare a cappotto. Condire conpiù sale, se lo si desidera.