Castagne arrostite burrose di Dan Roman al cartoccio

Castagne arrostite burrose di Dan Roman al cartoccio
Le burrose castagne arrostite al cartoccio di Dan Roman sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza alla Romana con Pomodorini Arrostiti, Castagne tostate glassate, e Zucca arrosto con Castagne e Melograno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare un grande fogliodi foglio su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Placechestnuts, lato piatto verso il basso, su una superficie di lavoro.Usando un coltello multiuso o un coltello da cucina affilato, tagliare con cura il guscio sul lato arrotondato di ogni castagna per segnare anX. Immergere in una ciotola di acqua calda per 1 minuto(questo li aiuta a vapore durante la tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Scolate le castagne e asciugatele; mettetele in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere rosmarino, burro, 2 cucchiainisale e noce moscata. Condire con pepe etoss a fondo cappotto. Disporre le castagne in un unico strato al centro del foglio (alcuni potentiverlap) e raccogliere i bordi del foglio intorno alle castagne, lasciando una grande apertura sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Arrostire fino a quando la buccia inizia a raggomitolaree le castagne sono cotte attraverso, 30-45minuti, a seconda delle dimensioni e dell'età delle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
DadoDado
7
Trasferire le castagne in un piatto, usando aspatula per raschiare in qualsiasi burro e spiceswith loro, e gettare a cappotto. Condire conpiù sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
BurroBurro
SaleSale
8
Servire caldo o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista