Castagne arrostite
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e antipasti vegetariani? Le castagne arrostite potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, castagne, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Castagne tostate glassate, Zucca arrosto con Castagne e Melograno, e Porto-Castagne Arrostite con Uva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare un 1/2 pollice incrociato sul lato piatto di ogni dado. Assicurati di tagliare il guscio per evitare che il dado esploda.
Mettere i dadi in una teglia poco profonda e cuocere per 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare e staccare il guscio.
Mettere le noci in una padella con il burro e soffriggere a fuoco vivo fino a quando il burro è sciolto e le castagne sono ben rivestite.
Mettere la padella in forno e arrostire fino a quando non saranno dorate.
Cospargere di sale e cannella.