Cassoulet vegetariano

Cassoulet vegetariano
Cassoulet vegetariano richiede intorno 9 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 144 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai fagioli blu, rosmarino, timo al limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili sono Cassoulet vegetariano, Cassoulet vegetariano, e Cassoulet vegetariano.

Istruzione

1
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e le carote in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In un fornello lento, unire fagioli, carote e cipolla, brodo di funghi, brodo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Versare acqua se necessario per coprire gli ingredienti con acqua. Legare insieme prezzemolo, rosmarino, timo e salato e aggiungere alla pentola. Cuocere a bassa per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mescolare le patate e continuare la cottura per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Rimuovere le erbe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista