Cassoulet italiano con salsiccia e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1323 calorie, 67g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 192 fan. Una miscela di olio d'oliva, fagioli cannellini, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsiccia di Cassoulet, Salsicce alla Cassoulet e Fagioli Bianchi, e Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una padella alta, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura leggermente sul fondo, circa 1 minuto. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere i broccolini, l'aglio e il rosmarino e condirli con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i fagioli e l'acqua (o brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere fiocchi di peperoncino, se si utilizza. Condire leggermente con sale e pepe. Nestle tutto giù nel liquido, e assicurarsi che le salsicce sono spuntando in cima. Il liquido arriverà solo a metà del lato delle salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Condire la parte superiore della pentola con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Rimettere la pentola sul fuoco, coperta e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco fino in fondo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti. Quindi, rimuovere il coperchio e mettere l'intera pentola nel forno fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, circa 15 minuti. Per ottenere salsicce extra marrone, cuocere per gli ultimi 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente, condire a piacere con sale e pepe, cospargere di prezzemolo, e servire direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®