Cassoulet italiano con Salsiccia e fagioli

Cassoulet italiano con Salsiccia e fagioli
Cassoulet italiano con salsiccia e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1323 calorie, 67g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 192 fan. Una miscela di olio d'oliva, fagioli cannellini, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsiccia di Cassoulet, Salsicce alla Cassoulet e Fagioli Bianchi, e Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una padella alta, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura leggermente sul fondo, circa 1 minuto. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere i broccolini, l'aglio e il rosmarino e condirli con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i fagioli e l'acqua (o brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere fiocchi di peperoncino, se si utilizza. Condire leggermente con sale e pepe. Nestle tutto giù nel liquido, e assicurarsi che le salsicce sono spuntando in cima. Il liquido arriverà solo a metà del lato delle salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Condire la parte superiore della pentola con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimettere la pentola sul fuoco, coperta e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco fino in fondo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti. Quindi, rimuovere il coperchio e mettere l'intera pentola nel forno fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, circa 15 minuti. Per ottenere salsicce extra marrone, cuocere per gli ultimi 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente, condire a piacere con sale e pepe, cospargere di prezzemolo, e servire direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute65
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