Cassoulet italiano con Salsiccia e fagioli

Cassoulet italiano con Salsiccia e fagioli
Cassoulet italiano con salsiccia e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1323 calorie, 67g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 192 fan. Una miscela di olio d'oliva, fagioli cannellini, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsiccia di Cassoulet, Salsicce alla Cassoulet e Fagioli Bianchi, e Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una padella alta, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura leggermente sul fondo, circa 1 minuto. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere i broccolini, l'aglio e il rosmarino e condirli con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i fagioli e l'acqua (o brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere fiocchi di peperoncino, se si utilizza. Condire leggermente con sale e pepe. Nestle tutto giù nel liquido, e assicurarsi che le salsicce sono spuntando in cima. Il liquido arriverà solo a metà del lato delle salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Condire la parte superiore della pentola con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimettere la pentola sul fuoco, coperta e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco fino in fondo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti. Quindi, rimuovere il coperchio e mettere l'intera pentola nel forno fino a quando le salsicce sono cotte attraverso, circa 15 minuti. Per ottenere salsicce extra marrone, cuocere per gli ultimi 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente, condire a piacere con sale e pepe, cospargere di prezzemolo, e servire direttamente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute65
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