Cassoulet di pollo veloce

Cassoulet di pollo veloce
Cassoulet pollo veloce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, erbe di provenza, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cassoulet veloce, Cassoulet di maiale veloce, e Cassoulet di fagioli bianchi, asparagi e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare le briciole di pane e 2 cucchiai di olio fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il restante 1/2 cucchiaio di olio in una padella da 3 quarti a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere scalogno, aglio e carota e mescolare di tanto in tanto fino a quando la carota è tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarotaCarota
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere fagioli, pollo, salsicce, pomodori, erbe di Provenza, alloro, brodo di pollo, sale e pepe; mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsicciaSalsiccia
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
FagioloFagiolo
SaleSale
4
Coprire e cuocere in un forno a 350 regolare o a convezione fino a quando i fagioli sono caldi, circa 30 minuti; scoprire e cospargere in modo uniforme con la miscela di pane e briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e i bordi sono gorgoglianti, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista