Cassoulet di pollo scorciatoia

Cassoulet di pollo scorciatoia
Cassoulet di pollo scorciatoia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 398 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di disossato, olio d'oliva, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Cassoulet di pollo scorciatoia, Scorciatoia Cassoulet francese & a Le Creuset Forno francese Giveaway {$280}, e Scorciatoia Pollo Manicotti.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare il grasso in eccesso dal pollo; risciacquare le cosce e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Tagliare le salsicce a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Tagliare o strappare il pane in pezzi da 1/2 di pollice. Girare in un robot da cucina o frullatore in briciole grossolane; si dovrebbe avere 1/2 tazza. In una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare le briciole in 1/2 cucchiaino di olio d'oliva fino a doratura leggera e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Raschiare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tornare padella a fuoco alto; aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio. Quando è caldo, aggiungere pollo e salsicce; girare di tanto in tanto a marrone su tutti i lati, 4 a 6 minuti in totale. Poiché il pollo e le salsicce sono rosolati, trasferirli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e le carote in padella; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere brodo, timo, alloro, fagioli, pollo e salsicce; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Spoon cassoulet in ciotole poco profonde e cospargere con briciole di pane tostato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista