Cassoulet di maiale veloce

Cassoulet di maiale veloce
Quick Pork Cassoulet potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 446 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di timo, brodo di manzo condensato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cassoulet veloce, Cassoulet di pollo veloce, e Cassoulet di fagioli bianchi, asparagi e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere braciole; cuocere 2 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati. Spostare su un lato della padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere kielbasa, carote, cipolle e aglio; cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere brodo, alloro e timo; mescolare. Coprire padella con coperchio. Portare la miscela a bollire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 25 min. o fino a quando le costolette sono cotte. Mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mescolare farina e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere agli ingredienti in padella; mescolare bene. Cuocere 5 min. o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere e scartare l'alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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