Cassoulet di fagioli con finocchio Pollo speziato e verdure arrosto
Cassoulet di fagioli con pollo speziato di finocchio e verdure arrostite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 645 calorie, 60 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolle, carote, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Tre fagioli + Pollo Salsiccia Cassoulet, Finocchio-Verdure arrosto, e Maiale in crosta di finocchio con ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i cavoletti di Bruxelles rimuovendo le foglie e gli steli esterni duri. Dimezzare longitudinalmente. Cuocere i cavoletti di Bruxelles in una casseruola di ghisa o in una padella a prova di forno in acqua bollente salata per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare e mettere da parte.
3
Sbucciare la cipolla, tagliare il gambo in 6 spicchi uguali e tagliare le cime strappate. Asciugare la casseruola e scaldare 1/4 di tazza di olio. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungere le cipolle. Mentre le cipolle stanno cuocendo, dimezzare le pastinache longitudinalmente, quindi in spicchi a pezzetti e aggiungere alle cipolle. Mentre le pastinache e le cipolle stanno cuocendo, tagliare le carote e il sedano allo stesso modo delle pastinache e aggiungere alle verdure già cotte nella casseruola. Continuare la cottura delle verdure fino a doratura leggermente su tutti i lati, 1 a 2 minuti, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles cotti al piatto. Condire con sale, a piacere. Cuocere fino a quando tutte le verdure sono ben dorate, circa 10 minuti, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere le verdure in una ciotola e condire con 2 cucchiai di Finocchio Spice Strofinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Togliere le verdure dalla casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare il pollo in pezzi da portata con osso (2 bacchette, 2 cosce e 8 mezze parti di petto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
9
Scaldare il restante 1/4 tazza di olio nella casseruola a fuoco alto. Condire bene i pezzi di pollo su entrambi i lati con il restante sfregamento di spezie di finocchio. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere i pezzi di pollo lato pelle verso il basso, in lotti, se necessario. Cuocere fino a quando il pollo è marrone scuro su tutti i lati, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Casseruola
10
Rimuovere il pollo dal piatto. Inclinare la padella e versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere l'aglio e la pancetta e cuocere fino a doratura, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere i fagioli e il loro liquido nella casseruola con la pancetta. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Casseruola
12
Aggiungere le verdure riservate e il pollo, lato della pelle verso l'alto. Arrosto, scoperto, fino a quando il pollo è completamente cotto e la superficie è ben rosolato, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti prima di servire caldo.
14
Mettere i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella pesante a fuoco medio. Guarda attentamente, lanciando frequentemente in modo che i semi tostino uniformemente. Quando è marrone chiaro e fragrante, versare i semi su un piatto per raffreddare. Devono essere freschi prima di macinare, o si gum le lame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Versare i semi in un frullatore e aggiungere il sale. Frullare in una polvere fine, scuotendo il frullatore di tanto in tanto per ridistribuire i semi. Conservare in un barattolo di vetro ben sigillato in un luogo fresco e asciutto o congelare.