Cassoulet di fagioli con finocchio Pollo speziato e verdure arrosto

Cassoulet di fagioli con finocchio Pollo speziato e verdure arrosto
Cassoulet di fagioli con pollo speziato di finocchio e verdure arrostite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 645 calorie, 60 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolle, carote, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Tre fagioli + Pollo Salsiccia Cassoulet, Finocchio-Verdure arrosto, e Maiale in crosta di finocchio con ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i cavoletti di Bruxelles rimuovendo le foglie e gli steli esterni duri. Dimezzare longitudinalmente. Cuocere i cavoletti di Bruxelles in una casseruola di ghisa o in una padella a prova di forno in acqua bollente salata per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare e mettere da parte.
3
Sbucciare la cipolla, tagliare il gambo in 6 spicchi uguali e tagliare le cime strappate. Asciugare la casseruola e scaldare 1/4 di tazza di olio. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungere le cipolle. Mentre le cipolle stanno cuocendo, dimezzare le pastinache longitudinalmente, quindi in spicchi a pezzetti e aggiungere alle cipolle. Mentre le pastinache e le cipolle stanno cuocendo, tagliare le carote e il sedano allo stesso modo delle pastinache e aggiungere alle verdure già cotte nella casseruola. Continuare la cottura delle verdure fino a doratura leggermente su tutti i lati, 1 a 2 minuti, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles cotti al piatto. Condire con sale, a piacere. Cuocere fino a quando tutte le verdure sono ben dorate, circa 10 minuti, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere le verdure in una ciotola e condire con 2 cucchiai di Finocchio Spice Strofinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere le verdure dalla casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare il pollo in pezzi da portata con osso (2 bacchette, 2 cosce e 8 mezze parti di petto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
9
Scaldare il restante 1/4 tazza di olio nella casseruola a fuoco alto. Condire bene i pezzi di pollo su entrambi i lati con il restante sfregamento di spezie di finocchio. Quando l'olio è caldo, ma non fumare, aggiungere i pezzi di pollo lato pelle verso il basso, in lotti, se necessario. Cuocere fino a quando il pollo è marrone scuro su tutti i lati, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
10
Rimuovere il pollo dal piatto. Inclinare la padella e versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere l'aglio e la pancetta e cuocere fino a doratura, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere i fagioli e il loro liquido nella casseruola con la pancetta. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Aggiungere le verdure riservate e il pollo, lato della pelle verso l'alto. Arrosto, scoperto, fino a quando il pollo è completamente cotto e la superficie è ben rosolato, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti prima di servire caldo.
14
Mettere i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella pesante a fuoco medio. Guarda attentamente, lanciando frequentemente in modo che i semi tostino uniformemente. Quando è marrone chiaro e fragrante, versare i semi su un piatto per raffreddare. Devono essere freschi prima di macinare, o si gum le lame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Versare i semi in un frullatore e aggiungere il sale. Frullare in una polvere fine, scuotendo il frullatore di tanto in tanto per ridistribuire i semi. Conservare in un barattolo di vetro ben sigillato in un luogo fresco e asciutto o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute64
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