Cassoulet di anatra e salsiccia

Cassoulet di anatra e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare anatra e salsiccia Cassoulet una prova. Una porzione contiene 590 calorie, 55 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rametto di timo, fagioli cannellini, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra, Salsiccia di anatra e Cassoulet di fagioli bianchi, e Cassoulet con Confit d'Anatra.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
4
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 6 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la carne di maiale dalla padella; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere aglio e pomodori; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Legare lo spago intorno al prezzemolo, al sedano, al timo e all'alloro per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
9
Aggiungere carne di maiale, fagioli, 4 tazze di brodo, 2 tazze di acqua, e fascio di erbe per pan. Portare a fuoco lento; cuocere, coperto, per 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Raffreddare la miscela di fagioli a temperatura ambiente; coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Disporre le zampe di anatra confit in una teglia da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere la pelle e la carne dalle ossa; tagliare la carne a pezzi grandi. Eliminare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
14
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Portare la miscela di fagioli a fuoco lento a fuoco medio-basso; mescolare in anatra. Portare il restante 4 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media; versare uniformemente sopra la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Cuocere a 325 per 2 ore. Ridurre il forno a temperatura a 27
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 6 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente; tagliare a pezzi da 1 pollice. Mescolare la miscela di fagioli; aggiungere pezzi di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
20
Cospargere uniformemente il pangrattato sul cassoulet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
21
Cuocere a 275 per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
22
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute43
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