Anatra Cassoulet è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una miscela di pomodoro, pelati, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Cassoulet con Confit d'Anatra, Cassoulet di anatra e salsiccia, e Anatra e Cassoulet di piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, rosolare la salsiccia affettata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
2
Inserire i chiodi di garofano interi nella cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Interi
Cipolla
3
Arrotolare la pancetta e legare con uno spago. Legare insieme prezzemolo, timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Prezzemolo
Pancetta
Timo
Rotolo
4
In un grande fornello lento, mettere fagioli ammollati, salsiccia, pancetta, cipolla tempestata di chiodi di garofano, erbe fresche, alloro, carote, aglio tritato e anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Erbe Fresche
Foglie Di Alloro
Carota
Salsiccia
Spicchio
Pancetta
Fagiolo
Cipolla
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Aggiungere abbastanza acqua per coprire gli altri ingredienti. Cuocere per 1 ora in ALTO. Ridurre il calore al MINIMO e continuare la cottura per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Rimuovere la cipolla, pancetta, e le erbe. Mescolare i pomodori tritati. Continuare la cottura per 1/2 ora.