Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cassoulet con anatra Confit una prova. Una porzione contiene 571 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di acqua, brodo di pollo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet di anatra e salsiccia, Anatra e Cassoulet di piselli dagli occhi neri, e Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando il grasso è stato reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i fagioli, rametti di timo, acqua e brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando e scremando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono al dente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere gli spicchi d'aglio ai fagioli e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio e i fagioli sono teneri, circa 15 minuti. Scartare i rametti di timo. Condire i fagioli con sale e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero la casseruola durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Fagiolini Verdi, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Riavvolgere i fagioli a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
8
Trasferire i fagioli in una teglia grande e profonda. Annidate le cosce d'anatra, la salsiccia all'aglio e la pancetta nei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere per circa 40 minuti, finché il cassoulet non bolle e tutte le carni sono calde.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere il pangrattato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
13
Cospargere il pane grattugiato e il prezzemolo sul cassoulet e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.