Cassoulet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pancetta, passata di pomodoro senza sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare il sale in modo uniforme sopra anatra; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 7 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
5
Aggiungere l'agnello a sgocciolature in padella; cuocere 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
7
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
8
Risciacquare l'anatra con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Aggiungere la metà di anatra, lato pelle verso il basso, in padella; cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a doratura. Girare l'anatra e cuocere 10 minuti o fino a quando non si scioglie il grasso e il grasso sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
10
Rimuovere anatra dalla padella. Ripetere la procedura con l'anatra rimanente, riservando 1 cucchiaio di grasso d'anatra; mettere da parte l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere la cipolla e il pepe in padella; cuocere 7 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in passata di pomodoro e aglio; cuocere 1 minuto. Riportare l'agnello in padella. Nestle anatra in miscela di agnello; aggiungere il brodo e 2 tazze di acqua. Coprire e cuocere a 300 per 2 1/2 ore o fino a quando l'agnello e l'anatra sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
Aglio
Pepe
Brodo
Cipolla
Acqua
Anatra Intera
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Togliere l'anatra dalla padella; lasciate riposare fino a quando tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
13
Rimuovere la pelle dall'anatra; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
14
Tagliare le zampe d'anatra a metà attraverso l'articolazione. Ritorno anatra alla miscela di agnello. Assaggia e regola il condimento, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Condimento
Anatra Intera
Agnello
15
Aumentare la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
16
Mescolare 2 lattine di fagioli nella miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Agnello
17
Aggiungere pancetta, salsiccia e anatra; miscela superiore con restante 2 lattine di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Pancetta
Fagiolo
Anatra Intera
18
Cospargere uniformemente il pangrattato. Coprire e cuocere 1 ora e 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a doratura e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
19
Nota del vino: Tradizionalmente, un rosso rustico del sud della Franciaun vino con la carnosità e la terrosità necessarie per rispecchiare l'anatra e i fagioliè servito con cassoulet. Amo il Perrin & Fils Gigondas "La Gille" 2005 (Gigondas, Francia), $28, che è seducente terroso e ha meravigliosi sapori di marmellata di ciliegie. Karen MacNeil