Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pancetta, passata di pomodoro senza sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il sale in modo uniforme sopra anatra; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 7 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Aggiungere l'agnello a sgocciolature in padella; cuocere 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Risciacquare l'anatra con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Aggiungere la metà di anatra, lato pelle verso il basso, in padella; cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a doratura. Girare l'anatra e cuocere 10 minuti o fino a quando non si scioglie il grasso e il grasso sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere anatra dalla padella. Ripetere la procedura con l'anatra rimanente, riservando 1 cucchiaio di grasso d'anatra; mettere da parte l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla e il pepe in padella; cuocere 7 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in passata di pomodoro e aglio; cuocere 1 minuto. Riportare l'agnello in padella. Nestle anatra in miscela di agnello; aggiungere il brodo e 2 tazze di acqua. Coprire e cuocere a 300 per 2 1/2 ore o fino a quando l'agnello e l'anatra sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Togliere l'anatra dalla padella; lasciate riposare fino a quando tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Rimuovere la pelle dall'anatra; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
14
Tagliare le zampe d'anatra a metà attraverso l'articolazione. Ritorno anatra alla miscela di agnello. Assaggia e regola il condimento, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
CondimentoCondimento
Anatra InteraAnatra Intera
AgnelloAgnello
15
Aumentare la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Mescolare 2 lattine di fagioli nella miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AgnelloAgnello
17
Aggiungere pancetta, salsiccia e anatra; miscela superiore con restante 2 lattine di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
Anatra InteraAnatra Intera
18
Cospargere uniformemente il pangrattato. Coprire e cuocere 1 ora e 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a doratura e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
19
Nota del vino: Tradizionalmente, un rosso rustico del sud della Franciaun vino con la carnosità e la terrosità necessarie per rispecchiare l'anatra e i fagioliè servito con cassoulet. Amo il Perrin & Fils Gigondas "La Gille" 2005 (Gigondas, Francia), $28, che è seducente terroso e ha meravigliosi sapori di marmellata di ciliegie. Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di CiliegieConfettura Di Ciliegie
Anatra InteraAnatra Intera
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista