Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet è un senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 6341 calorie, 387g di proteine, e 422g di grasso. Per $28.62 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e raccogli grasso d'oca, salsiccia di maiale all'aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet.

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2grasso di maialegrasso di maiale1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato secco finepangrattato secco fine3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadinipomodori a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini3opinionesedano e fogliesedano e foglie2Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4gambe anatra confitgambe anatra confit1Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegrasso d'anatra o grasso d'oca o burro fusograsso d'anatra o grasso d'oca o burro fuso4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Fagiolini francesi vert, blancsFagiolini francesi vert, blancs2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spalla di agnello, tagliata in pezzi da 2 pollicispalla di agnello, tagliata in pezzi da 2 pollici1porro, parte biancaporro, parte bianca23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lombo di maiale, tagliato in pezzi da 2 pollicilombo di maiale, tagliato in pezzi da 2 pollici2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di maiale all'agliosalsiccia di maiale all'aglio0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale salata magra, in un unico pezzocarne di maiale salata magra, in un unico pezzo1garza, 12 pollici quadratigarza, 12 pollici quadrati
DifficoltaEsperto
Pronti50 ore
Serving1
Punteggio di salute97
Rivista