Cassoulet
Cassoulet potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 673 calorie, 73g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di cipolle, spalla di maiale, acqua qt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fagioli con acqua fredda di 2 pollici in una ciotola e immergerli a temperatura ambiente almeno 8 e fino a 24 ore, o in ammollo rapido (vedere la nota dei cuochi, sotto).
Scolare bene in un colino.
Fai un bouquet garni avvolgendo prezzemolo, alloro, chiodi di garofano, pepe in grani e 2 rametti di timo in una garza e legando con lo spago da cucina, quindi mettilo in una pentola pesante da 5 a 6 litri insieme alla spalla di maiale e all'acqua (4 quarti). Cuocere a fuoco lento, scoperto, scrematura schiuma di tanto in tanto, 1 1/4 ore.
Aggiungere fagioli, cipolle, carote e aglio tritato e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono solo tenera, circa 45 minuti.
Mentre i fagioli cuocere a fuoco lento, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori e calore 1 cucchiaio di olio in torrefazione padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi marrone zampe di anatra, girando di tanto in tanto per la pelle marrone e carne
Trasferire le zampe d'anatra con le pinze su un piatto come rosolato.
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla teglia, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere gli spicchi d'aglio dimezzati, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Scolare fagioli e miscela di maiale in un colino impostato su una grande ciotola (scartare bouquet garni). Mescolare sale e pepe nel brodo in una ciotola e riservare.
Spalmare la miscela di fagioli e maiale nella teglia (con le metà dell'aglio), quindi annidare le zampe d'anatra, i lati della pelle verso l'alto, in miscela.
Aggiungere i restanti 3 rametti di timo e 6 tazze di brodo riservato (liquido dovrebbe venire intorno base di zampe di anatra; riserva brodo rimanente, coperto e raffreddato, per riscaldare se fare piatto avanti, o per un altro uso).
Cuocere, scoperto, 30 minuti.
Mentre cassoulet cuoce, calore rimanente olio cucchiaio in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Se necessario, dimezzare la salsiccia trasversalmente per adattarsi alla padella, quindi rosolare, girando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Trasferire su un tagliere e raffreddare leggermente. Quando la salsiccia è abbastanza fredda da maneggiare, dimezzare i pezzi longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Nestle salsiccia in cassoulet e cuocere, scoperto, 30 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti. Mescolare delicatamente i fagioli, schiacciare un po ' con la parte posteriore del cucchiaio, per addensare il brodo prima di servire.
Cuocere l'aglio in olio in padella pulita da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il pangrattato, sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le briciole sono croccanti e dorate, circa 3 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare il prezzemolo.
Servire cassoulet con mollica topping.
* Per rapido ammollo fagioli, coprire fagioli secchi con acqua fredda da 2 pollici in un 4 - a 5-quart pentola. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, a fuoco moderato 2 minuti.
Togliere dal fuoco e immergere i fagioli, scoperti, 1 ora.* Cassoulet può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto. Riscaldare, coperto, in un preriscaldato 350 ° F forno 30 minuti. Se i fagioli hanno assorbito il liquido, aggiungere un po ' di brodo riservato prima di riscaldare.