Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 673 calorie, 73g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di cipolle, spalla di maiale, acqua qt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda di 2 pollici in una ciotola e immergerli a temperatura ambiente almeno 8 e fino a 24 ore, o in ammollo rapido (vedere la nota dei cuochi, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Fai un bouquet garni avvolgendo prezzemolo, alloro, chiodi di garofano, pepe in grani e 2 rametti di timo in una garza e legando con lo spago da cucina, quindi mettilo in una pentola pesante da 5 a 6 litri insieme alla spalla di maiale e all'acqua (4 quarti). Cuocere a fuoco lento, scoperto, scrematura schiuma di tanto in tanto, 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
SpicchioSpicchio
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
PentolaPentola
4
Aggiungere fagioli, cipolle, carote e aglio tritato e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono solo tenera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
5
Mentre i fagioli cuocere a fuoco lento, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori e calore 1 cucchiaio di olio in torrefazione padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi marrone zampe di anatra, girando di tanto in tanto per la pelle marrone e carne
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
FagioloFagiolo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
6
Trasferire le zampe d'anatra con le pinze su un piatto come rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla teglia, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere gli spicchi d'aglio dimezzati, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Togliere dal fuoco.
9
Scolare fagioli e miscela di maiale in un colino impostato su una grande ciotola (scartare bouquet garni). Mescolare sale e pepe nel brodo in una ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bouquet GarniBouquet Garni
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
10
Spalmare la miscela di fagioli e maiale nella teglia (con le metà dell'aglio), quindi annidare le zampe d'anatra, i lati della pelle verso l'alto, in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Aggiungere i restanti 3 rametti di timo e 6 tazze di brodo riservato (liquido dovrebbe venire intorno base di zampe di anatra; riserva brodo rimanente, coperto e raffreddato, per riscaldare se fare piatto avanti, o per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
BrodoBrodo
TimoTimo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Cuocere, scoperto, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Mentre cassoulet cuoce, calore rimanente olio cucchiaio in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Se necessario, dimezzare la salsiccia trasversalmente per adattarsi alla padella, quindi rosolare, girando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Trasferire su un tagliere e raffreddare leggermente. Quando la salsiccia è abbastanza fredda da maneggiare, dimezzare i pezzi longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
15
Nestle salsiccia in cassoulet e cuocere, scoperto, 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate riposare 10 minuti. Mescolare delicatamente i fagioli, schiacciare un po ' con la parte posteriore del cucchiaio, per addensare il brodo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
1
Cuocere l'aglio in olio in padella pulita da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pangrattato, sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le briciole sono croccanti e dorate, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PepePepe
SaleSale
3
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire cassoulet con mollica topping.
1
* Per rapido ammollo fagioli, coprire fagioli secchi con acqua fredda da 2 pollici in un 4 - a 5-quart pentola. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, a fuoco moderato 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e immergere i fagioli, scoperti, 1 ora.* Cassoulet può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto. Riscaldare, coperto, in un preriscaldato 350 ° F forno 30 minuti. Se i fagioli hanno assorbito il liquido, aggiungere un po ' di brodo riservato prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute22
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