Veggie Casseruola con aneto goccia biscotti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 143 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mix, cipolla, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti a goccia di segale, Biscotti a goccia, e I migliori biscotti goccia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in padella 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Mescolare in miscela di verdure, broccoli e salsa Alfredo; ridurre il calore a medio. Coprire; cuocere 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Cucchiaio in ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
Vegetale
Broccolo
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
3
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il latte e l'erba di aneto fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 9 cucchiai sulla miscela di verdure calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Aneto
Vegetale
Pasta
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.