Casseruola vegetariana

Casseruola vegetariana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 183 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 666 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lenticchie, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola vegetariana, Casseruola di burrito vegetariano, e Casseruola vegetariana Enchilada.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio di oliva o di colza in una padella grande e pesante.
Aggiungere 1 cipolla tritata finemente e cuocere delicatamente per 5 10 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere 3 spicchi d'aglio affettati, 1 cucchiaino di paprika affumicata, cucchiaino di cumino macinato, 1 cucchiaio di timo secco, 3 carote affettate, 2 bastoncini di sedano finemente affettati, 1 peperone rosso tritato e 1 peperone giallo tritato e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere due barattoli di pomodori da 400g, 250ml di brodo vegetale (fatto con 1 pentola), 2 zucchine a fette spesse e 2 rametti di timo fresco e cuocere per 20 - 25 minuti.
Estrarre i rametti di timo. Mescolare in 250g lenticchie cotte e riportare a fuoco lento.
Servire con riso basmati selvatico e bianco, poltiglia o quinoa.