Casseruola testa di leone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Casseruola testa di leone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 584 calorie, 29 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pepe, sherry medio-secco, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di testa di leone, Polpette di testa di leone, e Polpette di testa di leone.
Istruzione
Coprire i funghi con acqua bollente (2 tazze) in una ciotola e lasciare riposare 30 minuti, quindi spremere l'acqua in eccesso dai funghi e riservare 1 tazza di liquido di ammollo dei funghi (scartare il resto o riservare per un altro uso). Scartare i gambi dei funghi e tagliare i tappi a fette molto sottili.
Nel frattempo, mescolare insieme carne di maiale, scalogno, castagne d'acqua, vino di riso, olio di sesamo, zucchero, 1 cucchiaio di zenzero, 1 cucchiaio di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola con le mani. Raccogliere la miscela di maiale e gettare contro il fondo o il lato della ciotola 5 o 6 volte per rassodare la consistenza, quindi raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Rimuovere e riservare 4 grandi foglie di cavolo. Dimezzare la testa di cavolo longitudinalmente, quindi tagliare e scartare il nucleo.
Tagliare le metà del cavolo trasversalmente in pezzi larghi 2 pollici.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante. Swirl 2 cucchiai di olio di arachidi a fondo cappotto e lati di wok, poi mescolare-friggere i funghi, la metà di cavolo, e il restante cucchiaio di zenzero fino a quando il cavolo comincia ad appassire, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il cavolo rimanente e 3/4 cucchiaino di sale e soffriggere fino a quando tutto il cavolo ha cominciato ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere il liquido di ammollo riservato (1 tazza) e continuare a friggere fino a quando il cavolo è appassito, circa 3 minuti.
Trasferire la miscela in una pentola di argilla da 4 quarti o in una pentola pesante da 4 a 5 quarti, disponendo uniformemente sul fondo. Pulire wok pulito con asciugamani di carta.
Mescolare insieme amido di mais, pepe, e restante cucchiaio di salsa di soia in una piccola ciotola fino a che liscio.
Dividere la miscela di maiale in quarti, quindi rivestire le mani con un po ' di miscela di amido di mais. Formare 4 polpette grandi, trasferendo ciascuna come formata su un piatto grande e quindi rivestendo le mani.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora istantaneamente, quindi versare l'olio di arachidi rimanente (sufficiente per misurare uno scarso 1/4 di pollice in wok). Ridurre il calore a moderatamente alto e disporre delicatamente le polpette nel wok. Friggere le polpette, girando delicatamente con le pinze o un mestolo forato, fino a doratura profonda su tutti i lati, circa 5 minuti totali (se le polpette si attaccano al wok, aggiungere più olio).
Trasferire con un mestolo forato su carta assorbente per drenare, quindi disporre sopra il cavolo in pentola.
Aggiungere il brodo, quindi coprire completamente le polpette con 4 foglie di cavolo riservate. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, coperto, 1 ora. (Controllare occasionalmente per essere sicuri che il liquido non bolle vigorosamente.) Brodo stagione con sale, quindi spostare grandi foglie di cavolo intorno lato della pentola per assomigliare criniera di un leone.
Servire in ciotole individuali poco profonde.
* La miscela di maiale può essere raffreddata fino a 1 giorno.* Il cavolo può essere tagliato 1 giorno prima, quindi raffreddato, avvolto in asciugamani di carta inumiditi, in grandi sacchetti di plastica sigillati (premere l'aria in eccesso prima della sigillatura).