Casseruola Tater Tot di polpettone avanzato
La casseruola Tater Tot di polpettone avanzato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 483 calorie. Per $ 1,8 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per l'autunno. Un misto di peperoni, verdure, polpettone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. 27 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, il che è positivo. Ricette simili sono Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish) e Tater Tot Casserole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unisci la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo, la panna acida, il sale stagionato e il pepe. Unire le verdure miste e la cipolla.
Aggiungere le crocchette e mescolare finché non saranno ricoperte dal composto.
Versare nella teglia preparata. Premere le fette di polpettone nella parte superiore del composto di tater tot.
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti; cospargere il formaggio Cheddar sopra e cuocere in forno per 35 minuti finché il formaggio non diventa dorato.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.