Casseruola Taco a cottura lenta

Slow-Cooker Taco casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.35 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la crema condensata di zuppa di cipolle, il vecchio mix di condimenti el taco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Tamale Casseruola nel fornello lento - 75 giorni di estate Fornello lento s, Zuppa di taco a cottura lenta, e Piano cottura Taco Joes per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Mescolare manzo, pomodori, zuppa, mix di condimento (secco) e acqua in 3 1/2 - a 5-quart fornello lento. Mescolare delicatamente in strisce di tortilla.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Cospargere il formaggio sulla casseruola; coprire e lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con le cipolle; servire con panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.