Casseruola svizzera di spinaci
La casseruola svizzera di spinaci è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 210 calorie. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Una miscela di peperoni, cipolla verde, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 63%, questo piatto è solido. Prova l'insalata svizzera di spinaci, la quiche svizzera di spinaci e la casseruola di verdure svizzera per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbatti insieme l'uovo e il latte. Incorporare gli spinaci, le castagne d'acqua, 1/4 di tazza di formaggio svizzero, i peperoni, la cipolla verde, sale e noce moscata se lo si desidera.
Trasferire su un 1 qt unto. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350° per 25 minuti.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere, scoperto, 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.