Casseruola speciale di zucca

Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, la casseruola di zucca speciale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 222 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai chiodi di garofano macinati, burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola speciale di frutti di mare, Becky's Quick & Easy Speciale Stove Top tonno casseruola, e Casseruola di zucca.
Istruzione
Mettere la zucca in una grande casseruola o in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere per 25-30 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere in una grande ciotola; battere solo fino a che liscio;.
Sbattere il latte, il burro, le uova e la vaniglia.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela di zucca e mescolare bene.
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti topping fino friabile; cospargere zucca.
Cuocere, scoperto, per 12-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.