Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, la casseruola di zucca speciale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 222 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai chiodi di garofano macinati, burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola speciale di frutti di mare, Becky's Quick & Easy Speciale Stove Top tonno casseruola, e Casseruola di zucca.
Istruzione
1
Mettere la zucca in una grande casseruola o in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere per 25-30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere in una grande ciotola; battere solo fino a che liscio;.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il latte, il burro, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela di zucca e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
5
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti topping fino friabile; cospargere zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cuocere, scoperto, per 12-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®