Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash sano e cavolo casseruola una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di briciole di pane panko, maionese, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Sano Butternut Squash Casseruola con salsiccia e salvia pangrattato, Sano Butternut Squash Casseruola di patate dolci con mandorle avena Crumble, e Cavolo salato piccante + 5 Cavolo sano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena rosolato e morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il cavolo, l'aglio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a quando il cavolo è verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cavolo
4
Aggiungere il brodo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è appassito e la maggior parte del brodo viene assorbita, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cavolo
5
Aggiungere la zucca, zucchine e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per combinare con il cavolo. Continuare la cottura fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da Cucina
Cavolo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Togliere dal fuoco e mescolare la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
7
Gettare le verdure cotte, riso integrale, formaggi, 1/2 tazza di pangrattato e l'uovo in una grande ciotola fino a quando mescolato. Spruzzare una casseruola quadrata da 9 pollici o da 2 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Sale Aromatico Di Lawry
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Stendere il composto sul fondo della casseruola e in alto con il restante 1/2 tazza di pangrattato, 1/4 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
9
Cuocere fino a quando la zucca e le zucchine sono tenere e la parte superiore è rosolata e croccante, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo.
11
Suggerimento per il trucco: congelare la casseruola al forno per un massimo di 2 settimane. Coprire con un foglio e riscaldare a 350 gradi F fino a caldo, da 35 a 45 minuti.