Casseruola sana di zucca e cavolo

Casseruola sana di zucca e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash sano e cavolo casseruola una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di briciole di pane panko, maionese, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Sano Butternut Squash Casseruola con salsiccia e salvia pangrattato, Sano Butternut Squash Casseruola di patate dolci con mandorle avena Crumble, e Cavolo salato piccante + 5 Cavolo sano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena rosolato e morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il cavolo, l'aglio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a quando il cavolo è verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
CavoloCavolo
4
Aggiungere il brodo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è appassito e la maggior parte del brodo viene assorbita, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
CavoloCavolo
5
Aggiungere la zucca, zucchine e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per combinare con il cavolo. Continuare la cottura fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CavoloCavolo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Togliere dal fuoco e mescolare la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
7
Gettare le verdure cotte, riso integrale, formaggi, 1/2 tazza di pangrattato e l'uovo in una grande ciotola fino a quando mescolato. Spruzzare una casseruola quadrata da 9 pollici o da 2 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Stendere il composto sul fondo della casseruola e in alto con il restante 1/2 tazza di pangrattato, 1/4 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
9
Cuocere fino a quando la zucca e le zucchine sono tenere e la parte superiore è rosolata e croccante, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo.
11
Suggerimento per il trucco: congelare la casseruola al forno per un massimo di 2 settimane. Coprire con un foglio e riscaldare a 350 gradi F fino a caldo, da 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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