Casseruola sana di zucca e cavolo

Casseruola sana di zucca e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash sano e cavolo casseruola una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di briciole di pane panko, maionese, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Sano Butternut Squash Casseruola con salsiccia e salvia pangrattato, Sano Butternut Squash Casseruola di patate dolci con mandorle avena Crumble, e Cavolo salato piccante + 5 Cavolo sano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena rosolato e morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il cavolo, l'aglio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a quando il cavolo è verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
CavoloCavolo
4
Aggiungere il brodo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è appassito e la maggior parte del brodo viene assorbita, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
CavoloCavolo
5
Aggiungere la zucca, zucchine e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per combinare con il cavolo. Continuare la cottura fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere dal fuoco e mescolare la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
7
Gettare le verdure cotte, riso integrale, formaggi, 1/2 tazza di pangrattato e l'uovo in una grande ciotola fino a quando mescolato. Spruzzare una casseruola quadrata da 9 pollici o da 2 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Stendere il composto sul fondo della casseruola e in alto con il restante 1/2 tazza di pangrattato, 1/4 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Cuocere fino a quando la zucca e le zucchine sono tenere e la parte superiore è rosolata e croccante, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire caldo.
11
Suggerimento per il trucco: congelare la casseruola al forno per un massimo di 2 settimane. Coprire con un foglio e riscaldare a 350 gradi F fino a caldo, da 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
Rivista