Casseruola sana di zucca e cavolo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Squash sano e cavolo casseruola una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di briciole di pane panko, maionese, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Sano Butternut Squash Casseruola con salsiccia e salvia pangrattato, Sano Butternut Squash Casseruola di patate dolci con mandorle avena Crumble, e Cavolo salato piccante + 5 Cavolo sano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena rosolato e morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo, l'aglio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere fino a quando il cavolo è verde brillante, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è appassito e la maggior parte del brodo viene assorbita, circa 5 minuti in più.
Aggiungere la zucca, zucchine e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per combinare con il cavolo. Continuare la cottura fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la maionese.
Gettare le verdure cotte, riso integrale, formaggi, 1/2 tazza di pangrattato e l'uovo in una grande ciotola fino a quando mescolato. Spruzzare una casseruola quadrata da 9 pollici o da 2 quarti con spray da cucina.
Stendere il composto sul fondo della casseruola e in alto con il restante 1/2 tazza di pangrattato, 1/4 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe.
Cuocere fino a quando la zucca e le zucchine sono tenere e la parte superiore è rosolata e croccante, circa 35 minuti.
Suggerimento per il trucco: congelare la casseruola al forno per un massimo di 2 settimane. Coprire con un foglio e riscaldare a 350 gradi F fino a caldo, da 35 a 45 minuti.