Casseruola salata di prosciutto e svizzera

Casseruola salata di prosciutto e svizzera
La casseruola salata di prosciutto e svizzera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 665 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di bisquick original baking mix, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Prosciutto salato e casseruola svizzera, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 5 ingredienti in una casseruola media; mescolare gradualmente la grana. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio e aglio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie; lasciate raffreddare miscela 10 a 15 minuti. Mescolare 2 uova e versare in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AglioAglio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 20 minuti; togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere rimanente 1 1/2 tazze di formaggio, prosciutto, e cipolle verdi in modo uniforme sopra grane crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
GraniglieGraniglie
ProsciuttoProsciutto
5
Sbattere insieme rimanenti 6 uova e 1/2 tazza di latte; versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mescolare insieme restante 1 1/2 tazze di latte e la cottura mix; versare sopra la miscela di uova, diffondendo a bordo del piatto con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
LatteLatte
UovoUovo
7
Cuocere a 400 per 35 minuti. Raffreddare 10 minuti e tagliare a quadrati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista