La ricetta ricca casseruola di patate può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 231 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un antipasto molto conveniente per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, panna, sale e cipolle verdi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ricco N cremoso casseruola di patate, Casseruola di carciofi ricca e cremosa, e Casseruola ricca di fagioli verdi.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le patate, 1/2 tazza di burro, panna acida, zuppa, cipolle, formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferimento a due unti poco profondi 3-qt. piatti da forno.
3
Unire i cornflakes e il burro rimanente; cospargere uniformemente sulle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Infornare, scoperto, a 350° per 55-60 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®