Casseruola Ratatouille a mezzaluna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crescent-sormontato Ratatouille casseruola una prova. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 325 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi fagioli, condimenti, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola a mezzaluna, Casseruola a mezzaluna, e Panini Ratatouille farciti con fontina.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere melanzane, zucchine, cipolla, peperone e aglio; cuocere e mescolare 4-6 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare pomodori, salsa di pomodoro, basilico, condimento italiano e pepe. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare i fagioli; cuocere 5 minuti in più.
Nel frattempo, rimuovere la pasta dalla lattina in 2 sezioni arrotolate; non srotolare la pasta.
Tagliare ogni rotolo in 4 fette; tagliare ogni fetta in quarti.
Mettere il formaggio in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 litro; aggiungere i pezzi a mezzaluna, sigillare e agitare per rivestire.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 11x8-inch (2-quart) teglia con spray da cucina. Miscela di melanzane cucchiaio in teglia. Disporre i pezzi di mezzaluna in cima.
Cuocere da 17 a 20 minuti o fino a quando le mezzelune sono dorate.
Cospargere di prezzemolo.