Casseruola piccante Southwest Squash
Piccante Southwest Squash casseruola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 171 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai sale e pepe macinato, zucca, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 74 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piccante Butternut Squash & Casseruola maccheroni, Southwest Spaghetti Squash Bocce, e Southwest Spaghetti Squash Bocce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, peperone rosso, funghi e aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Mescolare i pomodori con peperoni verdi del Cile, fagioli neri, salsa, peperoncino in polvere, cumino, pepe di cayenna, sale e pepe nero nella miscela di cipolla; fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci diventano verde brillante, da 1 a 2 minuti.
Spalmare la zucca in una casseruola da 8x8 pollici; top con miscela di pomodoro.
Cospargere i cracker sulla miscela di pomodoro.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i cracker sono dorati, da 35 a 40 minuti.
Cospargere la casseruola con formaggio Cheddar.