Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti piccante e funghi casseruola una prova. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, peperoncini poblano, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cazuela de Camarones con Champiñones (Casseruola di gamberi e funghi), Casseruola piccante di gamberetti e pasta, e Casseruola piccante di gamberetti e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i succhi sono evaporati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere le strisce di poblano, il mais e l'aglio. Cuocere per 5 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1
Mescolare la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Dragare i gamberetti nella farina condita. In una padella media, sciogliere l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a cottura attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Trasferire i gamberetti alla miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il vino e il brodo vegetale nella padella e aumentare il calore ad alta, raschiando i pezzi marroni che si attaccano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la salsa sopra la miscela di gamberetti e funghi e mescolare per rivestire. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.