Casseruola petardo
Casseruola petardo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,33 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai fagioli, sale, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Casseruola petardo, Casseruola petardo, e Petardo.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne macinata con la cipolla nella padella calda fino a completa doratura, 7 a 10 minuti; scolare il grasso in eccesso. Mescolare i fagioli neri, la polvere di peperoncino, il cumino e il sale nella miscela di manzo; cuocere e mescolare fino a caldo, circa 5 minuti.
Versare il composto nella teglia preparata. Disporre le tortillas in cima alla miscela di manzo.
Mescolare i pomodori con peperoni verdi del Cile e crema di zuppa di funghi insieme in una ciotola; distribuire sulle tortillas. Top con il formaggio Cheddar.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a cottura e il formaggio si scioglie completamente, da 25 a 30 minuti.