Casseruola per pizza Popover
Popover Pizza Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai olio vegetale, farina, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Casseruola per pizza Popover, Casseruola Popover di funghi, e Pizza Popover con Bellas, cipolle e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425°.
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa di pizza.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Sbattere le uova, il latte, l'olio, la farina e il sale con la frusta fino a schiumare. Miscela di manzo cucchiaio in teglia rettangolare ungrased, 13x9x2 pollici.
Versare il composto di uova sul formaggio.
Cospargere con le cipolle.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando gonfio e marrone dorato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon