Casseruola Per La Colazione Con Biscotti

Casseruola Per La Colazione Con Biscotti
La casseruola per la colazione con biscotti richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 474 calorie, 19 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 1,18 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Una miscela di pepe macinato, salsiccia per la colazione, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 46%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola italiana con biscotti, Casseruola di pomodori con biscotti e Casseruola italiana con biscotti.

Istruzione

1
COMBINA patate, salsiccia completamente cotta, uova, 1 tazza e 1/4 di formaggio Cheddar, cipolla in polvere e pepe nero in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
CUCINARE in forno preriscaldato a 400 gradi F. per 25 minuti. Mentre il composto di patate cuoce, tagliare a metà ogni giro di pasta per biscotti per formare delle mezze lune. Accuratamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere il composto di patate dal forno; ricoprire con l'impasto per biscotti e cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
CUCINARE altri 15-17 minuti o fino a quando i biscotti saranno completamente cotti e il coltello inserito nel composto di patate risulterà pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista