Casseruola per colazione salata con un trio di condimenti: marmellata di funghi e cipolle, pomodoro e pesto e salsa di fagioli neri di avocado

Casseruola per colazione salata con un trio di condimenti: marmellata di funghi e cipolle, pomodoro e pesto e salsa di fagioli neri di avocado
La ricetta salata Colazione Casseruola con un trio di condimenti: Funghi e marmellata di cipolle, Pomodoro e pesto e Avocado Fagioli neri Salsan è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 767 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi jalapeno, formaggio cheddar, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di fagioli neri con salsa di avocado e pomodoro, Enchiladas di pollo di fagioli neri con salsa piccante di avocado e pomodoro, e Trio di condimenti gelato fruttato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la casseruola: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i crostini e saltare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare.
4
Versare nella teglia preparata e cuocere fino a doratura e gonfio, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
6
Per la marmellata di cipolle e funghi: In una padella capiente a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, funghi, zucchero, aceto e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mescolare il tutto e cuocere per 5 minuti. Girare il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso per evitare di bruciare, fino a quando le cipolle sono caramellate, 20 a 25 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
2
Servire la casseruola salata con i condimenti assortiti.;

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatocarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, sgocciolatipomodori tagliati a dadini, sgocciolati305confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema di zuppa di funghicrema di zuppa di funghi283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrostini di grandi dimensioni (consigliato: Chatham Village)crostini di grandi dimensioni (consigliato: Chatham Village)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto prosciutto tagliato a dadinipacchetto prosciutto tagliato a dadini10grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1pintaguacamolo preparatoguacamolo preparato1jalapeno in scatola, tritato finementejalapeno in scatola, tritato finemente8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatoavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetti funghi affettatipacchetti funghi affettati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolle tritate congelate, scongelatecipolle tritate congelate, scongelate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesto preparatopesto preparato11 cucchiaio di origano essiccato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar tagliuzzatoformaggio cheddar tagliuzzato11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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