Casseruola per colazione salata con un trio di condimenti: marmellata di funghi e cipolle, pomodoro e pesto e salsa di fagioli neri di avocado

La ricetta salata Colazione Casseruola con un trio di condimenti: Funghi e marmellata di cipolle, Pomodoro e pesto e Avocado Fagioli neri Salsan è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 767 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi jalapeno, formaggio cheddar, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di fagioli neri con salsa di avocado e pomodoro, Enchiladas di pollo di fagioli neri con salsa piccante di avocado e pomodoro, e Trio di condimenti gelato fruttato per ricette simili.
Istruzione
Per la casseruola: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere i crostini e saltare fino a quando ben rivestito.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare.
Versare nella teglia preparata e cuocere fino a doratura e gonfio, 45 a 50 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Per la marmellata di cipolle e funghi: In una padella capiente a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, funghi, zucchero, aceto e sale e pepe, a piacere.
Mescolare il tutto e cuocere per 5 minuti. Girare il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso per evitare di bruciare, fino a quando le cipolle sono caramellate, 20 a 25 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire la casseruola salata con i condimenti assortiti.;