Casseruola per colazione salata con un trio di condimenti: marmellata di funghi e cipolle, pomodoro e pesto e salsa di fagioli neri di avocado
La ricetta salata Colazione Casseruola con un trio di condimenti: Funghi e marmellata di cipolle, Pomodoro e pesto e Avocado Fagioli neri Salsan è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 767 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso per porzione. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi jalapeno, formaggio cheddar, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di fagioli neri con salsa di avocado e pomodoro, Enchiladas di pollo di fagioli neri con salsa piccante di avocado e pomodoro, e Trio di condimenti gelato fruttato per ricette simili.
Istruzione
1
Per la casseruola: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i crostini e saltare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare.
4
Versare nella teglia preparata e cuocere fino a doratura e gonfio, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
6
Per la marmellata di cipolle e funghi: In una padella capiente a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, funghi, zucchero, aceto e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Marmellata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare il tutto e cuocere per 5 minuti. Girare il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso per evitare di bruciare, fino a quando le cipolle sono caramellate, 20 a 25 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
2
Servire la casseruola salata con i condimenti assortiti.;
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosaggio Zero con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.