Casseruola per colazione make-Ahead

Make - Ahead Colazione casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di uova, condimento, pane panino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 32 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola per colazione make-Ahead, Fare in anticipo colazione casseruola, e Casseruola per colazione a base di salsiccia.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1/4 tazza di cipolle, condimento italiano, 1/4 cucchiaino di sale, finocchio e aglio; soffriggere 6 minuti o fino a quando il maiale è fatto, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire le cipolle rimanenti (circa 1 1/3 cucchiai), rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, latte, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di maiale, 1/2 tazza di formaggio e pane; mescolare per combinare.
Versare in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire piatto; lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.