Casseruola per colazione con salsiccia e polenta

Salsiccia e polenta Colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi salsa al pepe, uova, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia Colazione Casseruola, Colazione salsiccia Casseruola, e Salsiccia Colazione Casseruola.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere cipolle, timo e aglio; soffriggere 5 minuti.
Portare il latte a fuoco lento in una grande casseruola. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare la polenta e il sale; far sobbollire 7 minuti, mescolando spesso con una frusta.
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono.
Mettere il composto di polenta in una ciotola capiente; lasciare riposare 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa di pepe e uova.
Aggiungere la miscela di salsiccia; mescolare bene per combinare.
Spalmare la miscela di polenta in una teglia da forno da 2 litri in vetro o ceramica, rivestita con spray da cucina. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire la superficie con pellicola trasparente; conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere a 425 per 25 minuti o solo fino al set.
Preriscaldare il broiler ad alta; rimuovere il piatto mentre il broiler preriscalda. Cuocere 2 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Lasciate riposare 5 minuti.